Der TTC Bensberg trauert um den Sportkamerad

Uli Jung

der leider am 8. August verstorben ist.

Uli wurde von seinem Vater für den Tischtennissport begeistert und spielte seit Anfang der 70iger Jahre in den Schüler- und Jugendmannschaften, bis er 1988 in den Erwachsenenbereich wechselte. Dort spielte er in der 1. und 2. Herrenmannschaft aktiv und erfolgreich bis zum Jahre 2010. Dem Tischtennisclub blieb er weiter verbunden und war noch immer ein geschätztes Mitglied.

Wir werden Uli als Doppelspielpartner, Freund und Kamerad vermissen und ihn in lieber Erinnerung behalten.

Der Herr gebe Uli die ewige Ruhe.

Der Tischtennisclub Bensberg e.V.

JHV

Termin der Jahreshauptversammlung: 26.09.2021

Wir suchen Dich!

Egal ob Du "nur" mal zum Ausgleich den Schläger in die Hand nimmst, oder ob Du im Tischtennissport mal eine neue Herausforderung suchst. Wenn Du Spass an unserem Sport hast und in Bensberg und Umgebung lebst, dann lerne uns doch einmal kennen!

Unsere Mitgliederinnen und Mitglieder sind zwischen 8 und 80 Jahre. Wir spielen in Damen-, Herren-, Jugend- und Schülermannschaften. Zahlreiche Aktivitäten außerhalb des sportlichen Wettkampfs machen unsere große TTC-Familie aus.

Komm doch einfach mal zu unseren Trainingszeiten vorbei - wir freuen uns auf Dich!

unsere Trainingszeiten

Ob Vürhand, Rögghand, Eins-Zwei-Drei...

zick 60 Johr sin mir dobei!

Karnevalssamstag hat gezeigt: der TTC ist doch ein Karnevalsverein! Toller Zug - tolle Stimmung - und 20 TTCler mittendrin.

Bilder und Impressionen findet Ihr in der nebenstehenden Bildergalerie.

Bewegt Gesund bleiben in Bergisch Gladbach

Gesundheitswochen in Bergisch Gladbach - auch der TTC ist dabei!

Mit einer Auftaktveranstaltung des Kreissportbundes am 05. Mai starten die Gesundheitswochen in Bergisch Gladbach.

Von da an können Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene an Schnuppertrainings bei uns teilnehmen. Ihr benötigt Sportkleidung und Sportschuhe. Schläger, Bälle und Tische stellen wir.

Bitte meldet Euch kurz per Mail unter info@d69494a64c78451290a3a30d0fb5f137ttc-bensberg.de an und bringt den Flyer mit!

Unser herzlichster Dank gilt: